산타페dm싸게사는법

페이지 정보

profile_image
작성자래시피 조회 0회 작성일 2021-11-25 18:19:13 댓글 0

본문

"전지적 소비자 시점"타이어 가장 싸게 사는 법!!_2탄(따라만 하면 11만원 아낍니다^^)

안녕하세요~ "내차가 알고싶다" 이남생입니다^^
오늘은 타이어 교체!! 소비자 입장에서
최대한 싸게 구매하는 방법 2탄을 준비했습니다^^

요즘 코로나19로 경기가 침체되어 있다보니
많은 분들의 호주머니가 가벼워진 상황인데요ㅠㅠ
그러다 보니 목돈이 드는 타이어 교체!! 많이 망설여 집니다.

저 역시 미루다 미루다
드디어 타이어 교체를 맘먹었는데요ㅎ

오프라인, 온라인 최대한 많은 곳에
가격문의를해서
가장 저렴한곳에서 구입을 해보려 합니다^^
오늘은 그 결과를 알려 드립니다!!

영상을 통해 많은 차주분들이
타이어 교체시 저렴하게 서비스 받으시길 바랍니다^^

애니카랜드 구서점
051-514-8020
https://blog.naver.com/kby31006
https://anycarguseo.modoo.at
Sc K : 정말 좋은 정보입니다
아직까지 타이어 전문점이라는 곳에서 눈탱이 맞으시는 분들이 많은게 현실이죠
조만간 한번 방문 드리겠습니다~~
오그 : 유용한 정보감사합니다...추천 구독 꾸욱
aka501z : 전 정비업소가 바글바글한 산업공단에서 일하는데요(영업용차인데 주행량도 많고 공단이니 여기저기 피스가 바닥에 많아 빵꾸가 엄청 자주나서 때우거나 2개 급하게 교체...) 타이어전문점 이런데는 비추해야 하지 않을까요? 이익구조자체가 나기 어려운 한 분야(타이어관련) 사업을 저렇게 수천억~조단위 프랜차이즈로 해버리면 당연히 아무리 본사에서 좋은 의도로 해도 가맹점비, 매장비, 폐유처리비 해서 수익이 힘들어 당연히 점장들이 안 좋게(?)일을 할수 밖에 없다고 생각해요. 제가 정비업소 가는 이유는 뭘 몰라서가 아니라 빠른 시간에 하려고가는데도 참 나...리프트올리기->커피권하기->이것저것설명하기-> "시간없으니 빵꾸나 갈어(전 그냥 돈 내고 가는대도 궁시렁 궁시렁)" -> 급 불친절 -> 궁시렁 궁시렁 느릿느릿 -> 이런저런 비용추가할것 건수 잡기. 타이어은행/프로이런데 절대 무료 서비스 이런거 기대하고 가지 마세요. 전 안 받는다고 해도 돈 주고 제발 조용히 일이나 빨리 해 줘 그럽니다.
jh song : 젤 좋은영상 감사해요
SumerTV(슈머TV) : 구독, 좋아요로 응원합니다

DPF 교환~13년 산타페 DM~가격이 어마하죠~

자동차 정비 산업기사 /자동차 검사 산업기사
DPF 교환~13년 산타페 DM~가격이 어마하죠~
김성호 : 항상 영상 잘 보고 있습니다. 간혹 정비의 기본도 안되는 놈들이 정비사라고 정비소 운영하면서
미봉책으로 그 순간만 넘기려고 병신짓에 해놓은 것에 뒷수습하시느라 고생 많으셨습니다
영상 잘봤습니다 좋아요 꾹!~
Yongzhe Chi : 수고하시네요. 말도 재미나고 구수하게 잘시고, 중요한건 정비를 양심것 해주시네요. 정비소 위치가 어디신지? 서울이면 맏겨보고 싶네요.
huichul Yang : 두손모아 박수합니다. 끝까지 마무리하시는 사장님의 솜씨 최고오!
경남창원 네바퀴정비마을 오늘의 정비 : 잘지내시죠^^
화이팅 입니다...

멋찐영상 작업 굿입니다...^^
repair shop Car : 고생 많이 하셨습니다.사장님도 FS 인가요?

[명장명답] 자주 방전되는 자동차 배터리, 이것 때문! (feat.잡았다 요놈)

Ep. 10 명장명답 5탄
“잡았다 요놈”
자동차 배터리 방전시키는 도둑전기가 있다고…?

자동차 명장, 본색을 드러내다 [박병일의 명장본색]
★매주 화\u0026금 공개★

#배터리방전 #자동차배터리교환 #자동차배터리수명
j 고 m 독 s 한J 고 M 독 S 한 사람 : 납산배터리는 가정용 충전기로 수시로 100% 완충해 주면 배터리의 수명을 더 오래 연장해서 사용할 수 있읍니다
똥돼지 : 박병일 명장님.
궁금한게 있습니다.
황산전해질을 넣어서 사용하는 납산 베터리가 있는데, 겨울철에 자연방전이 나는 이유를 세부적으로 알고 싶습니다.
Park chongwoo : 디젤 자동차 카본제거를 해야할 시점이 있나요? 알려주시면 감사하겠습니다.
그리고 카본제거 방법은 탈거를 해서하는 것과 약물로 하는 볍이 있는데 어떤게 더 좋을까요?
김진오 : 점프하고 엑셀 안 밟으면 알피엠 딸려서
안 걸리는 차도 있습니다.

스타트 모터나 제네레이터 맛 가도 시동 안걸립니다.
코크스틱 : 경차 스파크 타고있습니다
최근 배터리 방전으로 점프했는데 수명이 다됬더군요....
가장 큰 1순위가 블박같습니다
경차 타는분들 블박 있으시면 저처럼 멍청하게 상시 켜놓게 하지마시고
주차 녹화정도는 12V 이하시 자동꺼짐 정도는 해주시는게 좋을것 같아요
물론 항상 켜놓는게 더 안전하고 좋긴한데....
경차로는 배터리 용량 버티기가 힘들더라구요
순정이 40Ah
전에 쓰던게 50Ah 였는데
이번에 바꾸는김에 제일 큰사이즈 최대 들어가는 델코꺼 60Ah 넣었습니다

... 

#산타페dm싸게사는법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,213건 166 페이지
게시물 검색