굽네치킨 온라인주문

페이지 정보

profile_image
작성자아끼라 조회 0회 작성일 2021-11-25 14:08:38 댓글 0

본문

들리는가 보이는가 느껴지는가! 굽네 치PD 세트 치킨/피자/디저트를 한 번에!

들리는가
보이는가
느껴지는가!

굽네 치PD 세트
치킨/피자/디저트를 한 번에!
#굽네 #굽네치킨 #굽네피자 #치PD
박호승 : 가느다란 마법사 가느다란 마법사~~~~ 엽엽~~~~~
대한제국 : 항상 응원드립니다
훈이 : 노원~ 엽엽
이건석 : 엽엽엽엽엽
Paul K : 노래 뭔데좋지???

굽네피자 X 아이키 아이키 표 댄스로 굽네 스우파 세트를 만나보세요! #AIKI #굽네피자 #굽네치킨 #스우파 #스트릿우먼파이터

굽네피자 X 아이키
가장 핫한 것들의 만남!

통새우 실하네 식감이 탱글해
날치알 터지네 치즈에 치이고
소스가 쏟아져 도우는 바삭해
갓성비 최고네 슈림프 시카고 딥디쉬 피자래
굽는 건 뭐든지 굽네가 젤잘해 (호우!)

아이키 표 댄스로 굽네 스우파 세트를 만나보세요!
#AIKI #굽네피자 #굽네치킨 #스우파 #스트릿우먼파이터
잼잼 : 아이키가 굽네라면 나도 굽네를 먹어야지!!!❤❤❤❤
ᄋᄋ : 모야 작년 광고인데 오늘 올려 이럴거면 다시 불러줘요ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옥토퍼스 : 오늘 올라왔네? 이제 저녁에 이거 시키고 스우파 보면되겠다 아이키 사랑해
비가와 : 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굽네 센스있네~ 시대를 볼줄 알아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
킴니키 : 아 오늘 이거 시키고 먹으면서 스우파 보면 되겠다~~

[굽네 갈비천왕 CF] 추석에는 굽네 갈비천왕 납시오! #굽네치킨 #갈비천왕 #추석필수템

굽네 갈비천왕 납시오!
왕께선 고온을 견뎌 쫄깃~해지시고
갈비소스에 풍~덩‍♂️ 뛰어드시니
그 맛에 백성들의 기쁨이 가득하구나!
굽네 갈비천왕
추석에도 줄을 서시오~!
magic money : 갓비천왕
박종수 : 미래대안행동
리나 : 맛있을것 같누
야발룐아 : 갈비천왕은 밥비벼 먹어야지
김도형 : 군침이 싹도누

... 

#굽네치킨 온라인주문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,213건 166 페이지