자연송이 가격폭락

페이지 정보

profile_image
작성자제로본드 조회 3회 작성일 2021-11-24 14:08:04 댓글 0

본문

송이버섯 최신 가격 비교

#송이버섯 #송이가격 #송이도매시장
지난 7월26일 송이 최상급 가격이1100위안/kg 이었는데 10일정도 지난 오늘 8월6일 가격이 어떤지 운남성 쿤밍 야생버섯 도매시장에서 가격비교해 보겠습니다
산채꾼 : 한국과의 가격차이가 많이나네요..
그런데 너무 어린 송이를 파네요..조금두면 대물일텐데 아쉽군요.
C L Kim : 항상 잘 보고 있습니다 눈만 호강하고 갑니다
건강하세요
종이 배의 낚시 이야기 : 송이를 보고 있으면 들고 오고 싶어 집니다
좋은 시간 되세요
애망이TV : 송이 버섯~^^
구경이라도~실컷~하고 가즈아~^^
홍순성 : 한스 잘 지내시지요?
여행을 언제 가게 될지~
가게되면 송이 먹으러 가야겠네요.송이 냄새가 여기까지^^
여기는 마스크안한 사람들이 태반이네요.

중국 운남성 송이버섯 가격 / 송이버섯 먹고가면 비행기값 뽑고가는 가격

#송이버섯 #능이버섯 #송로버섯
버섯시장에 다시 왔습니다
중국 상해 손님께서 구매를 부탁하셔서 현지구매후 택배로 보내드립니다
송이버섯 능이버섯 송로버섯의 가격을 알아봅니다
보너스 영상으로 중국채소와 운남특산 약재도 함께 소개해 드립니다
#송이버섯가격 #송로버섯가격 #오크라 #아스파라거스 #삼칠 #상황버섯 #짱홍화 #샤프란 #모링가 #라무즈
애망이TV : 9월5일 ~~7시~~~^^
훈똘뱅이 : 중국에는 한번도 안가봐서 한번은 가보고 싶네요~^^
이렇게 영상이라도 중국 현지모습을 볼수가 있어서
저는 너무 좋아요..저같은 해외여행을 좋아하는사람은
진짜 해외영상만 설레네요..ㅋㅋ
시장에 버섯이 엄청 많네요...ㅎㅎ
몽실언니 : ㅋㅋ 먹고가면 비행기값뽑는다니
꼭 가서 먹어보고싶어요
버섯쪼아용
수출왕 박대표 : 우와~ 시장 엄청 크네요. 처음보는 버섯들도 많네요~
비누짜장 : 중국에서 버섯 싸게 부담없이 사먹었는데.. 목이버섯이랑 은이버섯이 특산이었죠.
여긴 보기 힘든 버섯들과 약초들이 많네요.
아~ 라무즈가 모링가였나요 ㅎㅎㅎ
고산지대는 참 신기해요.
구이양도 나름 고지대인데... 쿤밍에 직접 가보니 비교가 안되더군요. 또 가보고 싶다는...☺️☺️

중국 송이버섯 가격/ 말도 안되는 송이가격 .1kg 300위안=54000원

#송이버섯 #송이버섯가격 #중국송이가격
오늘 아침 버섯 시장을 다녀 왔습니다
지금 송이 나는 철이라 송이버섯 가격을 알아 보았습니다

많은분들이 환율을 문의 주셨는데
번역하면서 깜빡했습니다.
불편을 드려 죄송합니다
100위안은 18000원입니다
박춘선될수있서요 영화는 예술이니까 : 중국 송이는 짝퉁입니다
먹지마세요 다들 약으로 키웟어요. 언제 먹꼬 죽을 지도 몰라
선애 sunae life story : 중국 농산물 정보등 올려주시면 좋아할것 같아요
한국에 없는 약재 농산물도 좋고 한국 농산물과 비교 하는 영상도 좋고 ^^
저 송이버섯 너무 좋아해요
작년에는 2.5 킬로 한박스에 백만원 넘는 가격으로 먹었답니다 ㅎㅎ
먀먀 하우스 [meow meow house] : 중국은 땅이 넓은 만큼 정말 다양한 식재료들이 많네요.
버섯.. 몇년 전 대학원다닐때 중국에서 학회해서 갔다가 많이 보고 왔는데..ㅎㅎ 진균전공이거든요.
영지버섯이 엄청나게 크게 자라고 있던 온실이 잊혀지지가 않아요ㅋㅋ
낯익은 버섯들도 보이고ㅎㅎ
영상 잘 구경하고 갑니다
금달래 : 오목조목 잘가르켜주시고 중국시장 구경 잘하고 감사해요 송이가 맛나게보이네요 시장이복잡해서 식구들 잊어버리겠어요 능이버슷도 엄청크네요 소쿠리 영지버슷까지 다먕하게 많네요 중국가게됨 시장구경 꼭한번해보고싶네요 잘보고 갑니다 시장구경도 잘했습니다
ArinLove 아린 with Doggies : 아린이어여 중국의 재래시장도 보고 너무 좋아요. 중국어 너무 잘 하신당~ 부럽^^ ㅎ
버섯이 흰 드레스 입은것 같아요~ 신기하당 애벌레도 파네요~~~
마라탕을 한번도 안 먹어봐서 한번 먹어보고 파요
버섯종류가 엄청 많네요. 풀청 하고 가요~~ 좋아요 12

... 

#자연송이 가격폭락

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,213건 1 페이지
게시물 검색