무료사주카페

페이지 정보

profile_image
작성자동네방네 조회 4회 작성일 2021-10-24 06:49:04 댓글 0

본문

사주카페 타로명당

안녕하세요 타로마스터 점성술사 백호 입니다.

상담예약문의 : 010-8792-9067
매장위치 : 경기도 양주시 회정로 114 금강프라자 207호

#타로카드 #양주신타로 #별자리사주
레몬비어 : 타로된 정말 잘 보신다.. 마치 점보듯..
무서울정도로..
칼합특수무술 kalhap Martial arts : 우연히 보게된 백호
통화상담도 가능한가요?
타로마스터백호-숨사주카페youtube : 감사합니다^^
다음에 인연이 되면 뵙겠습니다~~
편안한 밤 되세요
타로마스터백호-숨사주카페youtube : 안녕하세요 전화상담도 가능합니다~~
상담문의-( 카카오채널 숨사주카페)

사주상담 절대 하지마세요. 욕먹을거 알고 올립니다

이pd : [궁금하신거물어보세요]
이피디 01024070239로 문자한번주세요
oo o : 자신은 자기가 잘안다고 하는부분에서 왜 울컥할까요..ㅠㅠ....고치려고노력하는자세..자주듣는얘긴데 선생님 말투와목소리가힘이잇어서그런지.괜히 혼나는것도같음서 눈물흘렷어요..감사합니다.ㅜ..
김선영 : 사주는 나의 지명 나를 알기위한 공부 입니다 ‥ 다소 안좋은 부분이 있으면
그부분을 인생살아가면서 참고 하셔서
나에게 좋은 쪽으로 흘러갈수 있게하는
개운책으로 활용하시면 그 이상 좋은거죠
neo Qma : 전생에 선업과 복 쌓은 것이 없는 사람은 힘들게 산다고 함..다음 생에라도 잘살려면 선업과복과공덕을 쌓으라네요. 광우스님 밀씀..중생삶은 업노름 복노름이라고 큰스님들이 그런답니다. 기도 많이하시랍니다.
Jiwon Kim : 결국 정답은 나 안에 있다.

궁합무료보기

무료사주 상담신청은 네이버 사주카페 명민철학원으로 오세요. http://cafe.naver.com/sajubaksa9

... 

#무료사주카페

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,213건 168 페이지
게시물 검색