생맥주기계

페이지 정보

profile_image
작성자뽀글이 조회 2회 작성일 2021-10-14 06:48:53 댓글 0

본문

테팔 비어텐더 내돈내산 리뷰~ 사용법과 장단점! 집에서 생맥주를 즐기는 방법?!

맥주를 좋아하는 사람이라면 집에서도 마치 펍에서 먹는 것처럼 생맥주를 즐기고 싶을텐데요.
작년에 구입하여 지금까지⏱ 사용한 테팔 비어텐더 내돈내산 리뷰~❤️
장점과 단점 등 리얼한 진짜 찐후기
하이네켄 케그 연결 방법까지 자세하게 알려드려요~✨

너무 오래간만에 제품리뷰로 돌아왔는데요~❗️
앞으로 다양한 상품들에 대한 리뷰도 자주 올리도록 할께요~
구독과 좋아요 꾸욱!! 항상 감사합니다~

#비어텐더 #테팔비어텐더 #비어텐터리뷰
예스리아 YESRIA : 원장님 .. 이거 너무 탐나는데요 ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ >_<
사게되면 원장님이 알려주신 방법으로 설치해야겠어요!

마트에서 저렇게 큰 맥주보면 저건 .. 뭐지 했었는데
이렇게 쓰이는거였군요!!!
너무 맛있어보여요 ㅠㅠ 거품 살짝있는 맥주 ㅠㅠㅠㅠㅠ
saechin won : 이런제품이 다 있었다니 참 탐나는제품 이네요 이사 할때쯤 하나 장만해야겠네요.
리수안 : 누나 힘내 ♡
읏짜 : 아~ 이건 정말 최애픽이야
캉텐 : 감사합니다. 덕분에 살았습니다요...

테팔 비어텐더 가격정보 구매후 먹은 하이네켄 케그 맛은 어떨까? (feat.크림생맥주)

이마트에서 테팔비어텐더를 구매하였습니다.
운 좋게 카드 행사기간이어서 평소보다 저렴한 가격에 샀는데
과연 맛은 어떨까요?

제가 방문한 이마트에서는 캐그를 구매한 후 고객센터에서 노즐을
무료로 제공해 주고 있더군요
구매 예정이신 분들은 참고하시면 좋을 것 같습니다
Eunbi Kim : 어제 고민하다 사왔는데 도움 많이되었어요!!
달지영(옐린이) : 이번에 선물받아서 오늘 사용해보려고 꺼내서 사용법 찾아보다가 왔습니다. 완전 도움되겠네요!!!
김명숙 : 야부리님 조립도잘하시네요 술은 정말 잘 드시네요 ~~
Sungan누가쓰나 : 목욕하고 바로 한잔개그 설정 굿~~
pepsi coke : 케그 처음 넣고 4-5잔정도가 거품 많이나고 그담부턴 적당히 나오더라구요

손님이 극찬한 생맥주 맛있게 만드는 영업기밀 (장사하면서 알게된 노하우: 생맥주 관리, 청소, 맛있게 따르는 법)

- 생맥주 맛있게 만드는 비결은 탄산가스?!
오늘은 생맥주 관리법! 생맥주 맛있게 만드는 법!
생맥주 맛있게 따르는 법!을 소개해드리겠습니다.

- 강남 서식 27년차 '주 사장'이 알려주는 강남의 숨은 맛집 \u0026 핫플!

- 주사장은 강남에서 쌀국수 가게를 운영하고 있어요.

- 매주 금요일! 새로운 리뷰영상이 업로드 됩니다!

- 앞으로 많은 관심과 구독 :) 부탁드립니다! 열심히 하겠습니다!

따라왕~

손님이 극찬한 생맥주 맛있게 만드는 영업기밀(생맥주 관리, 생맥주 청소하는 팁, 생맥주 맛있게 따르는 법)

#생맥주맛집 #생맥주관리법 #생맥주청소법 #생맥주맛있게만드는비결#생맥주잘따르는법#생맥주맛있게먹기 #장사노하우
S K : 헐ㅠㅠㅠ 관리 잘 되는 생맥 진짜 맛있는데....
ᅥᅮ : 크리닝 케그? 그거 쓰고 뺄 때 바람은 어떻게 빼는 건가요?
심선보 : 좋은내용 감사합니다
김명선 : 생맥주관리를철저하게하는맛집이니까,음식도믿고먹을수있겠네요.
파바 : 테라 한잔 1200원 기네스 3600 스텔라3600 호가든 3600 레드락 2200
가격은 이 정도 해야지요

많이 나가면 다 맛있어요

... 

#생맥주기계

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,666건 1 페이지
게시물 검색