군무원영어

페이지 정보

profile_image
작성자그림이 조회 2회 작성일 2021-08-04 12:07:13 댓글 0

본문

[군무원영어 지텔프] 곽지영의 G-TELP 실전모의고사 1강 문법 무료특강 ★

#지텔프코리아 공식 파트너, #시원스쿨LAB의 지텔프 강의를 지금 바로 만나보세요!

지텔프는 공무원, 군무원 등의
영어시험을 대체합니다.

국가직 5,7급 공무원 영어시험 대체는 물론
군무원 등의 국가 자격증 시험에도
활발하게 활용되고 있는 지텔프

#군무원준비 #지텔프 #GTELP

군무원 행정 9급. 영어가 안된다면 추천하는 공무원 직렬. 영어, 한국사 대체. 군무원 근무지. 군무원 정리.

#군무원 #공무원직렬 #영어못해도공무원될수있다

군무원은 영어와 한국사가 타시험으로 대체되었고
그 기준이 정말 낮아요.

토익 470점, 한국사능력검정 4급 이상
응시만 하면 나오는 점수거든요.

그래서 국어, 행정학,행정법 3과목만 공부하시면
가능한 셈이에요.

군무원은 7월에 필기시험이 있고
국방부, 육군, 공군, 해군/해병대 중에서
선택해서 지원하실 수 있어요.

군무원 행정 9급
최근 3년치 채용인원과 커트라인은
영상에서 확인하시구요!

제 나름대로 군무원에 대해 알아보았는데
제가 빠뜨린 정보나 잘못된 정보가 있다면 아래 댓글로 남겨주세요.

수험생 여러분 모두 힘내세요!

군무원 영어, 지텔프 처음이신가요?! 민지텔프가 싹~~ 다!! 알려드립니다!

여러분 안녕하세요
서민지 입니다.
#군무원지텔프 #지텔프32점 이 목표이신분들은 꼭!!! 보셔야할 영상입니다~

교재와 강의는 https://pass.willbes.net/promotion/index/cate/3024/code/1739
에서 보실 수 있습니다~~

궁금한 내용들은 댓글로 혹은 서민지 지텔프 카페 cafe.naver.com/seominjee 로 언제든지 문의해주세요!

#지텔프문법 #지텔프서민지 #민지텔프 #윌비스 #지텔프시험 #지텔프후기 #지텔프총평 #군무원영어 #군무원 #서민지지텔프 #지텔프공부 #지텔프

... 

#군무원영어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,405건 1 페이지
게시물 검색