씨에나팬션

페이지 정보

profile_image
작성자달나라에 조회 5회 작성일 2021-06-12 22:36:14 댓글 0

본문

[제주도펜션] 씨에나펜션

여행을 준비하는 커뮤니티카페 우리닷컴!\r
cafe.naver.com/jejuuri

일단보시죠!내부를 보면 더 기가막힙니다!이걸 넘어설 농막이 있을까요? #캠핑제국#농막#이동주택#캠핑#목조주택#캠핑카#전원주택#세컨하우스

*캠핑제국 유튜브촬영.비지니스 문의 info@zaekook.com* 전화는 받지않습니다.

업체 공개합니다!
(주)작은집 010-2264-1255

▶캠핑제국 https://www.zaekook.com
캠핑카 비교검색,중고캠핑카 직거래,이동주택,농막,캠핑장정보검색,커뮤니티
를 제공하는 종합캠핑포털 플랫폼회사 입니다.

▶'전국캠핑카팩토리로드'는
전국에 산재한 300여개의 캠핑카 제작.생산.판매 회사들을 모두 방문해 보는 것이 목표입니다!!! 이 과정을 모두 유튜브영상으로 제작하여 시청자 여러분께 전달합니다. 우리나라에 어떤 캠핑카 회사들이 있고 뭘 만드는지 궁금하지 않으세요? 저는 이 물음에서 시작했습니다.언제 다 끝날지는 모르겠지만 일단 시작했으니 끝까지 가보려 합니다. 여러분의 구독과 좋아요는 이 길을 가는데 큰 도움이 될것 같습니다. 감사합니다.
함철호 : 주택으로지을경우.25평은공사비용은.얼마나되나요.충분한비용은요?
서성숙 : 에시
너무비싸네요
엔뗄취미슬라임공방지기 : 우리집에도 있는 일체형 샤워기. 너무 반갑네요 저거 비싼데.ㅜ.ㅜ.
이재원 : 걍웃고갑니다
김성민 : 기어올라간다네.
사장님 귀엽.
멋져요...

가평 펜션 모아이 풀빌라 펜션 쉼으로 가득한 시간을 보낼 수 있는 곳입니다

가평에 있는 모아이 풀빌라 펜션 소개해드릴게요
가족여행으로 다녀온 곳인데요
날씨가 살짝 도와주지 못했지만 넘 예쁘고
넘 편안한 곳이라 마음껏 쉬고 왔어요. 영상으로 만나보세요~
좋아요와 구독 눌러주셔서 감사드리구요,
항상 좋은 내용 함께할 수 있는 칼리스타 TV 되겠습니다^^

비즈니스 제안 문의 : 74calista@gmail.com

촬영 : 갤럭시 S10 \u0026 S21 (스마트폰 촬영)
마이크 : Maono 7 Basic 핀마이크
조명 : 룩스패드 43 2세트
편집 : 곰믹스 프로

한국어자막과 영어자막 보실 수 있습니다.
#가평펜션 #풀빌라펜션 #가평풀빌라
Binku's Kitchen and Vlog : Beautiful sharing
jung woo : 노란색이보호색인것 아시죠. 말 그대로 편안이 쉴수있는 예쁜곳입니다. 한국의 알프스 느낌 후~ 힐링 즐거운시간 가졌군요.
빽엑브이로그 힙나무 : 풀빌라 좋은데.. 좀 비싸지 않나요 ㅎ
Rita Chaudhary : Amazing and beautiful place
칼리스타 TV_열정주부 : Thank you sooo much

... 

#씨에나팬션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,765건 1 페이지
게시물 검색